Есть идея построить отель? Не знаете, с чего начать?
Янина Дмитриева
Звоните нам, мы поможем
+7 (499) 444-75-80
Пн – Пт, с 10:00 до 19:00
Строительство
08.02.2023
1128

Строительство гостиниц

Антон Басин
Антон Басин
Основатель и директор BASINN hotel development & design

После того как разработана концепция отеля, составлен, проверен бизнес-план, имеется готовый проект, следует перейти к этапу строительство. Он считается самым затратным по материалам и по времени.

Обращение к нашей компании в этом случае оправдано. Заказав строительный проект, вам не придется впоследствии размышлять, почему материалов ушло больше, чем предполагалось, а стоимость строительства выросла многократно. Мы снабдим вас полным комплектом рабочей документации. При этом вам предстоит постоянно контролировать рабочий процесс самостоятельно, чтобы знать, на что тратятся средства. Это не означает, что следует урезать заработную плату рабочих, но доверять никому не нужно.

BASINN hotel development предлагает различные типы участия:

Проектирование и строительство отелей

Наша компания готова выполнить разработать проект для вас. Строим «под ключ» премиум гостиницы, отели эконом класса. Оформить заказ можно на ремонт уже существующих объектов, на возведение новых гостиниц, отелей. В нашем штате собраны необходимые специалисты: строители с многолетним опытом, архитекторы, уже имевшие дело со сложными объектами.

На нашем сайте можно ознакомиться с портфолио, где представлены примеры сетевых гостиниц. Отменное качество гарантируется!

Строительство загородных отелей

Интересует отель на берегу моря? Планируете построить пансион на 10 или 20 номеров с кафе? Готовы возвести любое здание, соблюдая все требования, нормы.

Технический надзор

Вы самостоятельно собрали бригаду рабочих, но требуется надзор? Готовы оказать вам помощь по отслеживанию соблюдения сроков, технологий, расхода материалов.

Что важно в строительстве гостиничных объектов

  1.  Сохранение природы. Мы стремимся сохранить ее в первозданном виде — это касается слоя чернозема, деревьев.
  2.  Обязательное проектирование, внедрение пожарной сигнализации.
  3.  Страхование. В ситуации, когда строительство отеля срывается по какой-то причине, переносятся сроки, клиенты могут рассчитывать на неустойку.
  4.  Выполняем все этапы: начиная от разработки необходимой документации по проекту, и заканчивая расстановкой мебели в готовых номерах.
  5.  Беспрерывный контроль. Авторский, технический надзор проводятся 2-3 раза в 7 дней. Если объект сложный, надзор будет беспрерывным.
  6.  Каждый этап проверяется на соответствие требованиям, контролируется качество оборудования, строительных материалов.
  7.  Проводим строительство, соблюдая культуру созидания, технологии.
  8.  Осуществляем проверку, перепроверку проектной документации.
  9.  Не нарушаем сроки. Заранее рассчитываем, какое количество материала, когда нужно подвести, чтобы клиент остался доволен.
Антон Басин

Меня зовут Антон Басин,

  • Я Гостиничный Девелопер, создаю Концепции, проектирую и открываю отели. В моем Портфолио больше 200 проектов.
  • В гостиничном бизнесе я уже 15 лет. Работал в сети отелей Азимут Зам ГенДира по развитию, построил и открыл известный отель Лепота под Москвой.
  • Создал Ассоциацию загородных отелей, где я сейчас Президент.
  • Я Владелец Компании BASINN Hotel Development.

Сотрудничество с нами дает ряд преимуществ:

ПОСТРОЕННЫЙ ОБЪЕКТ

Гостиницу, готовую к приему посетителей

ДОКУМЕНТЫ

Спецификация, рабочая документация

ГАРАНТИЯ

Сотрудничая с нами, вы можете рассчитывать на гарантию на услуги

Строительство загородных отелей: нюансы

Чтобы выполнить возведение здания в городе, предстоит решить целый ряд вопросов: привезти на объект материалы, обеспечить надзор, соблюсти сроки. За городом проблем становится больше. В этом случае вы можете обратиться к нам. Наша компания считается лидирующей по количеству сооружений, зданий, построенных за пределами города. Нас отличают:

  1.  Контроль за действиями персонала. Чтобы рабочие выполняли задачи надлежащим образом, им должно быть комфортно. Мы обеспечиваем необходимые условия для проживания, работы, повышающие мотивацию.
  2.  Формирование требуемой инфраструктуры. Реконструкция и строительство отеля занимают продолжительное время. В процессе работы важно, чтобы площадка функционировала без перебоев. Продукты для рабочих, строительные материалы для объекта должны быть всегда. Поэтому мы строим в летние месяцы — это целесообразно.
  3.  Специалисты должны чувствовать востребованность. В противном случае отдачи ожидать не стоит. Если человек уверен в завтрашнем дне, своей ценности, он построит хорошую гостиницу или отель.
  4.  Строительный объект необходимо отдать в руки профессионалов. Лучше привлекать вахтовиков, чем местное население. При этом важно, чтобы рабочие не встречались с жителями региона во избежание ссор, недомолвок. Вахтовых рабочих рекомендовано периодически менять.

Если нет желания справляться с проблемами загородного строительства своими силами, вы можете обратиться к нам. Наши специалисты справляются даже со сложными задачами, обладая внушительным опытом.

От идеи до воплощения в жизнь

Разработка и сдача в эксплуатацию объектов — специализации нашей фирмы. Мы работаем по принципу «Придумал. Разработал проект. Внедрил в жизнь». Всегда готовы к новым заказам и не изменяем своим принципам.

Строительство гостиниц

Наш архитектор с удовольствием выслушает ваши идеи, способные улучшить отель. Мы реализуем их на практике.

Не срываем сроки!

Если вы заказали проект отеля на 20 номеров, но не получили его в срок, вы теряете прибыль каждый день простоя. Мы не срываем сроки, даже на час!

Понимаем проектировщика

Любой проект тщательно изучается. В процессе разработки проектной документации архитектор принимает во внимание множество нюансов — розу ветров, стороны света. Отходить от проекта не имеет смысла, это приведет к множеству проблем, например, увеличению трат на электричество.

Никогда не теряем оптимизм

Любой проект будет таким, каким его представляют. Если вы верите, что гостиница будет успешной, так и будет.

Мы приложим все усилия, чтобы ваша мечта воплотилась в жизнь.

Серьезная команда

Приняли решение сделать заказ на гостиницу недорого в нашей компании? Мы предоставим персонального менеджера. Он будет решать возникающие вопросы на каждом этапе строительства. В качестве куратора выступит один из учредителей нашей фирмы.

Строительство
08.02.2023
1128
Антон Басин
Антон Басин
Основатель и директор BASINN hotel development & design
Хотите построить отель?
Если у вас есть идея построить отель,
но нет четкого понимания, каким он должен быть, сколько потребует затрат и какую ожидать прибыль — вам нужна Концепция
Оставьте свой телефон и получите консультацию по разработке Концепции вашего отеля
Антон Басин
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
  • расскажем, как мы работаем и чем можем вам помочь
  • сориентируем по стоимости услуг
  • обсудим дальнейшие действия
Убедитесь в корректности номера телефона, чтобы мы смогли с вами связаться
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Больше информации о BASINN hotel development